Ярославский «Локомотив» вышел из отпуска

После двухмесячного расставания на отдых ярославские хоккеисты вновь вместе. Проходя врачей, успевают обмениваться новостями и рассказывать, чем занимались в отпуске.

Рушан Рафиков, защитник ХК «Локомотив»: «Съездили с друзьями в Турцию, отдохнули. Потом у Павла Красковского была свадьба, здесь погуляли немного и потом поехал в родной город, тренировался в зале, на льду.»

Свадьба одного из самых молодых игроков Локомотива Павла Красковского стала главным событием лета у железнодорожников. Известие вызвало широкий интерес болельщиков в социальных сетях. Городскому телеканалу 21-летний хоккеист рассказал как решился на ответственный шаг.

Павел Красковский, нападающий ХК «Локомотив»: «Уже давно вместе с женой. Ничего страшного, ничего не поменялось. Только свидетельство о браке и кольцо на пальце, а отношения остались те же.»

Сейчас праздники и развлечения позади. Уже на этой неделе Локомотив приступит к межсезонным сборам. В этом году они пройдут не заграницей, а на новой хоккейной базе в Ярославле, на проспекте Фрунзе. А вот программа тренировок останется схожей.

Даниил Апальков, нападающий ХК «Локомотив»: «Программа такая же, я думаю, как и была в прошлых сезонах будет. Эти сборы очень тяжёлые, их надо перетерпеть и поработать очень хорошо и это даст результат.»

С приближением тренировок задумываются и о планах на грядущий чемпионат.

Егор Коршков, нападающий ХК «Локомотив»: «Я думаю, индивидуальные награды уходят на второй план. Всё-таки все знают, что у нас только одна цель — бороться за чемпионство.»

В этом межсезонье «Локомотив» поучаствует в двух международных турнирах. Первый стартует 26 июля в Минске, соперниками ярославцев станут московское и рижское «Динамо», ханты-мансийская «Югра» и минская «Юность». В начале августа железнодорожники на домашней площадке встретятся с «Амуром» из Хабаровска. А с 12 августа «Локомотив» выступит на «Кубке Латвийской Железной дороги».

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на