В Дядьково мамочка с коляской пошла на таран автомобиля

На кадрах второстепенная дорога на проспекте Фрунзе в Дядьково, по которой едет машина, а навстречу ей мамочка везет коляску. 

Женщину даже не смутило, что автомобилю пришлось объезжать ее. В нескольких метрах от мамочки – тротуар, по которому можно было безопасно прокатить коляску с малышом.

Ситуацию прокомментировала Ольга Селина, находившаяся за рулем авто, в котором был установлен видеорегистратор. По словам Ольги, неродивая мамаша, нисколько не смущаясь, шла прямо навстречу машине. При этом женщину очень возмутило то, что автомобиль не уступил ей дорогу. Свое недовольство она начала высказывать в боковое стекло.

— В зеркало заднего вида я увидела, что она продолжает идти, при этом показывая мне средний палец и смотря в мою сторону и не видя при этом, куда она везёт коляску с ребенком. На нее двигалась еще одна машина.

Сама Ольга не может спокойно относиться к поведению такой матери.

— Я в шоке от таких мамаш. Справа от неё тротуар. И слева тоже есть хорошая пешеходная дорога вдоль проспекта Фрунзе. Ладно о себе не думает, хоть бы ребёнка пожалела. Впервые встречаю «Яжмать» вживую.

Кстати, еще одним действующим лицом ролика был голубь. По словам очевидцев, птица осталась жива и здорова, отделавшись легким испугом.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на