Водоканал — ЗАО НКЗ — 3-2. Отчет о футбольном матче

Водоканал — ЗАО НКЗ — 3-2

Забродин, 56 (1-0), Дидык, 73 (1-1), 75 (1-2), Забродин, 76 (2-2), Яхонтов, 89 (3-2)

Предупреждения: Розанов Евгений, Николаев Алексей, Яхонтов Илья (все — «Водоканал»); Седов Артем, Нерсисян Эрик (оба — ЗАО «НКЗ»).

Удаление: Авагимян Ашот (ЗАО «НКЗ», 77, удар рукой партнера по команде в момент остановки игры).

Пожалуй, отчетную встречу можно сравнить с боксерским поединком, где было два условных раунда. В первом — соперники присматривались друг к другу, держась «на дистанции», иногда лишь легким  джебом беспокоя друг друга. Игрокам хватало сил чтобы «раскусить» незамысловатые комбинации соперников. Потому, к перерыву на табло горели унылые 0-0.

После возобновления игры гол форварда «керамических» Александра Забродина существенно изменил характер поединка. Хозяева поля решительно не желали мириться с поражением, создавая остроту у ворот голкипера ЗАО «НКЗ». Атаки команд накатывались одна за другой, разрывая дистанцию, словно боксеры вступали в клинч.

В течение двух минут настырный нападающий «Водоканал» Евгений Дидык сумел не только восстановить равновесие в счете, но и вывел хозяев поля вперед: 2-1.

Не прошло и минуты – как все тот же Александр Забродин вновь отличается удачным завершением усилий партнеров: 2-2.

А еще через несколько минут игроки гостей что-то не поделили друг с другом, и Ашот Авагимян за удар партнера по команде был изгнан с поля. Оставшись в меньшинстве, гости дерзко сражались, но, пропустив от Ильи Яхонтова на 89-ой минуте, в третий раз в Чемпионате ушли с поля побежденными.

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz