В Дядьково пенсионер разбился насмерть, упав с 6-ого этажа

9 июня произошел несчастный случай во Фрунзенском районе Ярославля. Пытаясь выбраться из квартиры на шестом этаже, мужчина сорвался и разбился насмерть.

— Он кричал все. А сегодня тихо. Не шумел, ничего. Постукал немного. Обычно буянит. Я под ним живу, — говорит соседка.

Одна из жительниц дома по улице Ярославской не может поверить в случившееся. К невинным проступкам соседа из 88 квартиры женщина привыкли давно. Да, выпивал. Да, бывало звонил в квартиру среди ночи. Но что побудило мужчину связать самодельную веревку и попытаться выбраться на улицу через окно, видимо, уже никто не узнает.

Тело 75-летнего пенсионера под окнами девятиэтажки обнаружили прохожие. Приехавшие на место медики констатировали смерть. В квартире на шестом этаже мужчина проживал один. Супруга после продолжительной болезни скончалась, двое сыновей погибли. По словам соседей, после этого у пенсионера помутнился рассудок. Вот и начал прикладываться к бутылке.

— Старший, вроде, водителем работал и под автобус попал. А младший утонул в бассейне. Потом супруга умерла. Жил один. Вот и свихнулся, видимо, — говорит сосед.

— Ну любитель был выпить. А внук его все время запирал. И он соседке снизу стучал, чтобы выйти, — говорит житель дома.

Видимо, дверь квартиры пенсионера была закрыта снаружи и в этот раз. Однако обращаться за помощью к соседке он почему-то не стал. Теперь же в деталях происшествия предстоит разбираться следователям.

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz