Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 1 Лига. 26.11.2017. 9 тур.

«ЯГМУ-Ятрос» — «Управление спорта» 1:4 (0:1)

Голы:

ЯГМУ-Ятрос: Курбанов Асаддула (31)

Управление спорта: Герасимов Алексей (14), Скудин Юрий (22), Чикин Алексей (28), Дегтяренко Александр (40)

Передачи:

ЯГМУ-Ятрос: Ковалёв Михаил,

Управление спорта: Чикин Алексей, Москаленко Александр, Галкина Алексей.

Предупреждения:

ЯГМУ-Ятрос:

Управление спорта:

Судьи: Прокопов Андрей, Бабашкин Дмитрий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Чикин Алексей («Управление Спорта»).

С первых минут матча номинальные гости стараются контролировать игру, в случае потери мяча, команда очень активно идёт в отбор. Но «ЯГМУ-Ятрос» уверенно обороняется и не подпускает соперника к воротам. Однако первый опасный момент возникает у ворот гостей. Мяч после удара нападающего проходит рядом со штангой. В середине тайма Александр Москаленко пробивает в створ, мяч после удара попадает в крестовину. Попади мяч в ворота, у вратаря не было бы шансов взять его. На 14-ой минуте матча Чикин – Герасимов показывают, как надо реализовывать выход 2 в 1.

Начало второго тайма остаётся за «Управлением Спорта» Им удаётся очень быстро забить два мяча и уверенно вести в счёте. При счёте 3:0 хозяева переодически выпускают пятого полевого. Это приносит им результат. Команда забивает на 31-ой минуте. Асаддула Курбанов с острого угла попадает в створ. «Управление спорта» в оставшееся время уверенно обороняется и больше ни разу не даёт сопернику отличиться. Как итог 4:1- победа номинальных гостей.

 

 

 

 

«Яринтерстрой» — «Дядя Ток» 4:1 (3:0)

Голы:

Яринтерстрой: Лапин Егор (4), Глоба Павел (10), Березин Денис (17), Агамалов Элвин (26).

Дядя Ток: Перов Александр (28)

Передачи:

Яринтерстрой: Курков Максим, Березин Денис, Агамалов Элвин.

Предупреждения: нет.

Судьи: Прокопов Андрей, Бабашкин Дмитрий.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Агамалов Элвин («Яринтерстрой»).

С первых минут матча хозяева уверенно контролируют игру и уже на 4-ой минуте забивают. Отличился Егор Лапин. 1:0. Стараясь отыграться гости допускают в обороне ошибку за ошибкой. А «Яринтерстой» только этого и надо. Хозяева раз за разом используют ошибки соперника и доводят счёт забитых мячей до трёх по итогу первого тайма.

Во втором тайме характер игры практически не меняется.  Хозяева большую часть времени проводят на чужой половине поля и опасно атакуют. Но из всех атак за весь тайм, только одна завершается взятием ворот. Гостям в середине тайма все-таки удаётся распечатать ворота соперника, но не более того. Финальный свисток фиксирует уверенную победу хозяев со счётом 4:1.

 

 

 

 

«Радиозавод» — «ФОБОС» 4:3 (3:1)

Голы:

Радиозавод: Малыгин Андрей (6), Соловьёв Артём (10), Ключевский Антон (15), Батаров Павел (31)

ФОБОС: Хабаров Николай (4), Овчинников Артём (32), Казинский Евгений (33).

Передачи:

Радиозавод: Малыгин Андрей-2, Батаров Павел.

ФОБОС: Овчинников Артём -2

Предупреждения:

Радиозавод: Соловьёв Артём (40 – срыв перспективной атаки).

ФОБОС: Ерофеев Елисей (4- неспортивное поведение)

Судьи: Бабашкин Дмитрий, Синянский Евгений.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча: Малыгин Андрей («Радиозаод»).

Гости в этом матче отличились первыми. Николай Хабаров становится автором забитого мяча. Но «Радиозавод» очень быстро приходит в себя, и отвечают двумя мячами с разницей в 4 – е минуты. «ФОБОС» раскрывается и постепенно начинает создавать моменты, но не забивает, а под занавес тайма и вовсе пропускает третий мяч.

Во втором тайме «ФОБОС» прибавляет в движении и у «Радиозавода» возникают проблемы. Если до середины тайма им удавалось сдерживать давление соперника, то во второй половине тайма оборона стала допускать ошибки. Чем и воспользовался их соперник, отыграв два мяча за две минуты. Но вовремя взятый тайм-аут приводит хозяев в чувство и они сохраняют преимущество в один мяч до финального свистка. «Радиозавод» добывает три необходимых очка и показывает, то их ещё рано списывать со счётов.

 

 

«Северсталь» — «Реал 76» 5:2 (1:1)

Голы:

Северсталь: Игнатьев Артём (13), Новиков Евгений -2(27,33), Алиев Роман (39), Бобков Александр (40).

Реал 76: Шевелев Александр -2(9,36).

Передачи:

Северсталь: Алиев Роман, Травкин Артём -2, Новиков Евгений.

Реал 76: Чежин Валерий.

Предупреждения:

Северсталь: Травкин Артём (40 – неспортивное поведение)

Реал 76: Лавренков Дмитрий (14 – неспортивное поведение), Шевелев Александр (19 – грубая игра), Сибирцев Алексей ( 25 – грубая игра).

Судьи: Голубев Максим, Мартьянов Евгений.

Хронометрист: Повалихин Максим.

Лучший игрок матча:  Новиков Евгений («Северсталь»).

Обе команды с самого начала матча демонстрируют высокие скорости. Гости уже на первых минутах создают один момент за другим, но не могут их реализовать. «Северсталь» отвечает взаимностью, но также как и их соперник транжирит моменты. В середине тайма Александр Шевелев продавливает защитника соперников и открывает счёт в матче 1:0. «Северсталь»  своей отвечает результативной атакой. Роман Алиев проходит всю оборону соперника и отдаёт Артёму Игнатьеву практически на пустые ворота, который не промахивается и сравнивает счёт. 1:1. До свистка на перерыв ни одна и команд больше не отличилась.

Второй тайм проходит в таком же активном темпе. Обе команды фактически играют без обороны и очень активно идут в атаку. В середине тайма Евгений Новиков оформляет дубль, чем явно осложняет положение соперника. «Реал 76» ничего не остаётся как рисковать и идти отыгрываться. Но это не даёт результата. В концовке матча «Северсталь» ловит своего соперника на контратаках и увеличивает количество забитых мячей до 5. Как итог, победа хозяев со счётом 5:2.

 

Олимп – УМВД России 0:2 (0-0)

Голы:

УМВД России: Смирнов Иван (29); Якушкин Александр (32).

Передачи:

УМВД России: Степичев Дмитрий; Карсанов Сергей.

Предупреждения:

УМВД России: Мошков Роман (15 – неспортивное поведение).

Судьи: Голубев Максим; Мартьянов Евгений.

Лучший игрок матча:  Смирнов Иван («УМВД России»).

В данной встрече мы увидели закрытый футбол в исполнении обоих коллективов. В первом отрезке, кроме нескольких полумоментов у гостей выделить особо было нечего – 0:0.

Во втором тайме команды продолжили играть в привычный для себя закрытый футбол. Лишь в середине второй двадцатиминутки игроки «УМВД» сумели дважды воспользоваться небольшой расслабленностью «Олимпа», отправив 2 мяча в сетку ворот Герасимова Николая – 2:0. В концовке тайма «Олимп» выпустил пятого полевого игрока, но это не принесло никакого результата.

 

 

 

 

Феникс – Диона 2:5 (1:1)

Голы:

Феникс: Кудрявцев Максим – 2 (9; 35).

Диона: Корниенко Виталий (16); Чекин Дмитрий (27); Скворцов Илья – 2 (31; 33); Блюхеров Дмитрий (40).

Передачи:

Передачи: Фомин Дмитрий.

Диона: Корниенко Олег; Корниенко Виталий; Чекин Дмитрий; Ключников Николай.

Предупреждения:

Феникс: Кудрявцев Константин (30 – грубая игра);

Диона: Юриков Юрий (13 – неспортивное поведение).

Удаление: Чирков Виталий (13 – второе предупреждение в матче (неспортивное поведение).

Судьи: Мартьянов Евгений; Голубев Максим.

Лучший игрок матча:  Скворцов Илья («Диона»).

В этом матче встречались две непредсказуемые команды первой лиги, на старте сезона у них были как отличные игры, так и откровенно провальные. Накал борьбы можно оценить даже по тому, что на 13-й минуте с поля был удален игрок «Феникса». Первый тайм не определил лучшего в данной встрече, команды ушли на перерыв при равном счете – 1:1.

Во втором тайме мы наблюдали картину «опыт против молодости», и в данной встрече безоговорочно победил опыт, «Диона» выжимала максимум из своих моментов, к 35 минуте ведя в счете 4:1. Кудрявцев Максим сумел сократить отставание, но это не дало надежду на победу, потому что время оставалось слишком мало, а на 40-й минуте Блюхеров Дмитрий сумел забить самый красивый мяч данной встречи, изящно перекинув защитников и голкипера – 5:2.

 

 

 

Индекс – Омега 0:2 (0:1)

Голы:

Омега: Жуков Марк (18); Кондауров Константин (33).

Передачи:

Омега: Толстой Тарас.

Предупреждения:

Индекс: Исаков Николай (15 – грубая игра); Орлов Сергей (17 – срыв перспективной атаки).

Судьи: Княжев Иван; Фахриев Фарид.

Лучший игрок матча:  Жуков Марк («Омега»).

Команда «Индекс» три года назад была грандом Высшей Лиги, а сейчас борется за выживание в Первой, а вот «Омега», наоборот, с каждым сезоном демонстрируют лучший результат, а самое главное качество игры. Хозяева ищут свою игру на протяжении ряда игр, но найти так и не получается, хотя у них в составе есть сплав молодости и опыта. Этот матч не стал исключением. Игроки «Омеги» смотрелись более предпочтительнее своих оппонентов, создавая большое количество моментов у ворот «Индекса». Первый мяч был забит на 18-й минуте, слаломный проход Жукова Марка завершился пушечным ударом в его же исполнении – 1:0. После пропущенного гола, номинальные хозяева пытались играть первым номером, но не всегда это получалось. На 33-й минуте Кондауров Константин сумел удвоить преимущество «Омеги», тем самым сняв все вопросы о победителе данного матча, так как по такой игре отыграть было невозможно!

Открытый Чемпионат города Ярославля по мини-футболу. 1 Лига. 26.11.2017. 9 тур.

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz