В Ярославле на Липовой горе водитель сбил мать с дочкой на велосипедах

ДТП произошло вечером 27 апреля на Липовой горе, во Фрунзенском районе. Очевидцы рассказали, что произошло на дороге

В страшной аварии пострадали мама и дочь, которые решили покататься вечером на велосипедах. В районе 20:00 проезжая по улице Пирогова пьяный водитель «Нивы» – 45-летний житель Некрасовского района,  не справился с управлением и наехал на велосипедистов. Бампером автомобиль придавил ярославну к будке сторожа, которая находится рядом с гаражным кооперативом «Автомобилист-8».

В результате 45-летняя женщина и девочка 2011 года рождения были на скорой доставлены в больницу и госпитализированы, сообщили в УМВД по Ярославской области.

— Девочку увезли первой на обычной скорой, она в сознании была, встать пыталась, водителя тоже быстро увезли, а вот к женщине приехала реанимация и с ней стояли ещё минут 15, потом с мигалками увезли.

 Установлено, что у водителя не было прав и он находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщают в пресс-службе УМВД по Ярославской области.- Ранее его уже привлекали к административной ответственности за езду в нетрезвом состоянии.

Очевидцы не могут прийти в себя от шока. Они рассказывают, что малышке выбило зубы, а у матери треснула тазовая кость.

— Девочка была в сознании и даже пыталась встать, -пишет в комментариях Юлия Дмитриева. – Женщину увезли на реанимации. На место аварии приехала скорая с мигалками. Жуткое зрелище.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на