Футбол: «Молния» и «ГДУ» победителя не выявили

Молния-Радиозавод — ГДУ — 0-0. Чемпионат Ярославля

Нереализованный пенальти: Лузин, 62 (ГДУ)

11 июня, стадион «Молния»

У «заводчан» после первых туров обозначилась проблема короткой скамейки запасных. Все лучшие силы были брошены на борьбу с серебряным призером прошлого сезона.

До перерыва гости упустили выгодный момент открыть счет, когда Никита Лузин с 5 метров не смог головой пробить мимо голкипера «Молнии-Радиозавода» Бориса Зыкова. Сразу после этого уже капитан хозяев Денис Башкирцев не смог попасть в створ ворот, перебрасывая мяч через вратаря ГДУ Романа Кораблева.

Второй тайм подопечные Алексея Рузанова провели в атаках. На 61-ой минуте слаломный проход Алексея Гудкова в штрафную площадь «липогорцев» закончился фолом против него защитника Алексея Шуманова: пенальти. Однако, выполняя 11-метровый удар, Никита Лузин не смог переиграть стража ворот черно-синих. После этого гости упустили еще несколько неплохих моментов для взятия ворот.

За 5 минут до финального свистка Денис Башкирцев мог забить победный мяч для «Молнии-Радиозавода», но после его удара со штрафного блеснул реакцией Роман Кораблев. В итоге – ничья 0:0.

Сообщаем, что 12 июня состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка Ярославля. По ее итогам стало известно, что «Молния» на этой стадии встретится с командой «Бульвар», а сам матч пройдет на Липовой горе.

Уже в понедельник, 15 июня все любители футбола смогут насладиться потрясающим матчем. На стадионе «Молния» пройдет так называемое «липогорское» дерби — матч между командами «Водоканал» и «Молния-Радиозавод». Начало игры в 19:00. Вход свободный.

 

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Подписаться на