В списке 6 объектов: жители Фрунзенского района Ярославля выбирают территории для благоустройства

Жители Фрунзенского района выбирают общественные пространства для благоустройства. 25 января встреча прошла на одном из заводов.

В списке — 6 территорий для голосования. Это парк Судостроителей, парк Победы на Липовой горе, территория у Златоустинской церкви, усадьба Коковцевых, бульвар на Кривова и аллея на Ньютона.

Надежда Молева, заместитель главы администрации Фрунзенского и Красноперекопского районов: «Это значимые территории, территории парков. скверов, территории общего пользования, они важны не только для жителей Фрунзенского района. но и других ярославцев.»

Александр Забирко, депутат муниципалитета Ярославля: «Людям интересно узнать, какие территории войдут в план, что для этого нужно сделать и главное — как и когда можно проголосовать.»

Проголосовать можно на встречах, они проходят ежедневно по всему городу, воспользоваться урнами, стоящими в библиотеках, домах культуры, районных администрациях. Можно никуда не идти — есть сайт решаем вместе 76 ру. Голосование продлится до конца января. Из 6 территорий выберут 3 и сделают по ним дизайн-проекты. Их вновь обсудят с жителями. Итогом станет голосование 18 марта. Территорию-победитель благоустроят этим летом.

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на