Министр транспорта пообещал помочь Ярославлю с Карабулинской развязкой

На встрече с губернатором Ярославской области министр транспорта РФ Максим Соколов, находящийся с визитом в Ярославле, обсудил перспективы строительства Карабулинской развязки и работы по защите проекта на федеральном уровне

«Карабулинская развязка — это, безусловно, один из важнейших проектов. Вы, конечно, знаете, в своем послании Федеральному Собранию Президент Владимир Путин говорил об увеличении финансирования на развитие региональных дорог из федерального бюджета. Общий объем в ближайшие три года должен достичь отметки в 11 триллионов рублей. Это колоссальные средства. И они как раз будут направлены на развитие тех участков региональных дорог, которые превратились в «бутылочные горлышки». Уверен, Карабулинская развязка с новым мостовым переходом через Волгу в центральной части Ярославля является проектом, который может дать новое качество жизни региону в целом», — приводит слова Максима Соколова портал региональных органов власти.

Максим Соколов заверил, что Министерство транспорта совместно с правительством Ярославской области продолжит работу по дальнейшему структурированию проекта и его защите на федеральном уровне для возможного финансового обеспечения.

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на