Ветераны «Судостроителя» заняли второе место на Кубке открытия сезона

В “Кубке Открытия сезона” приняли участие 5 ветеранских команд и чтобы соревнования не растягивать – было принято решение проводить матчи по 20 минут, а команды после проведенной жеребьевки разбить на две группы. В результате в группу “А” попали – “Динамо”, “Нефтяник” и НКЗ, а в группу “В” – “Судостроитель” и “Шинник-66”.— Конечно, в идеале хотелось бы видеть на этом турнире 4 или 6 команд, а сам турнир провести в выходной день, – подчеркнул новичок “Судостроителя” Василий Привалов. – Но тем не менее спасибо организаторам, что вообще собрали команды, провели турнир, наградили.

По традиции царил бескомпромиссный футбол. И в плане самоотдачи и азарта отнюдь не ветеранский. Интересно, что в шести матчах турнира было зафиксировано четыре ничьи и две минимальные победы, а в подавляющем большинстве игр на искусственной площадке СОК “Атлант” была “заруба”. Но это не помешало созданию теплой дружеской атмосферы, упорнейшей борьбе за звание быть победителем.

Финальный матч оправдал ожидания и получился очень упорным, о чем свидетельствует победа ветеранов “Нефтяника” со счетом 2:1.

Судостроитель — Шинник-66 — 0-0 (2-1 пен.)

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на