Обманутые дольщики Ярославля услышали на прямой линии президента страны ложь о том, что область хорошо справляется с их проблемами.

7 июня 2018 на прямой линии с Президентом Ярославль прозвучал три раза.

Два раза как положительный пример, один раз очень негативно.
Примечательно, что все три раза тему озвучивали не жители региона, а волонтеры из Москвы из студии прямой линии.
Администрация президента решила не усложнять сценарий, если не сказать хуже.

В лучшую сторону была отмечена ситуация по работе с обманутыми дольщиками и по работе с бытовыми отходами (мусором).

Что касается позитива, — это был сценарий, отработанный заранее правительством области и администрацией Президента. Особенно по мусору. Лично ВРИО Губернатора области Миронов очень сильно просил помощи у президентской администрации. В регионе всем отлично известно, что с дольщиками проблема далека от решения, а по мусору так и вовсе идут постоянные митинги протеста и эту тему команда Миронова завалила напрочь как в хозяйственном, так и в политическом плане. Но вместо реального решения проблемы Миронов решил исказить реальность и судорожно несколько недель готовил и продвигал информацию о том, что все с мусором отлично. В итоге на всю страну в прямой линии Президента прозвучало ОСОЗНАННОЕ ВРАНЬЁ. Что у региона есть какие-то успехи по работе с мусором. Озвучены успехи были устами женщины-волонтёра-оператора звонков, не самим президентом (совести и страха хватило не доводить до позора, вкладывая ложь в уста Президента). Точно также одним из ведущих был озвучен якобы положительный опыт в решении проблем дольщиков. Получилось, что прямая линия Президента страны с подачи Миронова была использована для мелкого подлога, для отработки больных Ярославских тем в позитивном ключе. Какая-то заказуха/джинса/размещалово высшего уровня. И на фоне всего этого — Президент страны.

Видимо, в отместку такому наглому лоббизму своих больных тем со стороны ВРИО Миронова сотрудники администрации Президента подготовили для него неприятный сюрприз. Озвучили вопрос о смерти пациентки от нехватки лекарств. Проблема с лекарствами возникла в регионе из-за махинаций членов команды Миронова с закупками и плохого управления отраслью медицины в целом.
Поэтому подчиненные Миронова, оправдываясь, сразу же начали отрицать свою вину, а силовики, напротив, начали масштабную проверку.

Итог по Ярославской области: позитив, озвученный на прямой линии — это наглая ложь. Негатив — горькая правда.

По материалам ЯрПолитика

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на