В Дядьково и на Липовой горе мужчина, без определенного места жительства, пугает ярославцев своим поведением

Летом в Дядьково и на Липовой горе появился мужчина, явно без определенного места жительства. С самого начала он стал привлекать внимание своим поведением и многие жители задумались не опасен ли он для общества. Правда, иногда бывает, что бездомные не всегда выглядят безобидными и даже пугают горожан и их детей.


Мужчина, который живет на улице, уже напугал детей во дворе жилого дома.

— Буквально на днях моя дочь гуляла в городке около дома № 142 на улице Ярославской — данный персонаж подошел ближе к городку, встал у столба, достал из кармана нож и, прямо на глазах у детей показал, что типа он режет себе горло, — рассказывает взволнованная ярославна, — детки безумно сильно испугались. У меня ребенок сразу побежала домой и сказала, что больше не пойдет гулять — страшно напугалась. Вопрос, а куда смотрит наша доблестная полиция и почему не предпринимают мер. Ладно мы взрослые переживем, но детям такое чудо наблюдать не стоит. И не известно, что у него в голове.

Как говорят свидетели, мужчина ведет себя по разному. Чаще всего он спокойно реагирует на окружающих людей, но иногда шокирует прохожих — пытается напугать. Многие ярославцы призывают спокойней относится к подобному. Зачастую, таким людям просто нужна помощь.


Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на