Ярославский радиозавод отмечает 100 летие

Несмотря на кризис, некоторые крупные ярославские предприятия пока чувствуют себя неплохо. В числе таковых, например, «Радиозавод». На этой неделе он отмечает вековой юбилей. Во вторник сотрудников завода наградили почетными грамотами мэрии и муниципалитета. Городские власти отметили вклад заводчан в пополнение городской казны,развитие социальной сферы и благоустройство Фрунзенского района.

Павел Зарубин, председатель муниципалитета Ярославля: «Есть предприятия, которые, располагаясь в Ярославле, по духу не являются ярославскими. Они являются холдингами, руководители которых приехали из других регионов и не чувствуют этой связи с территорией. Радиозавод предприятие федерального уровня, но они себя позиционируют как ярославское, и это чувство социальной ответственности мы хотели бы распространить на все другие предприятия города Ярославля.»
Алексей Малютин, исполняющий обязанности мэра Ярославля: «Такие крепкие предприятия городу необходимы. Даже поступления в бюджет от НДФЛ, и чем выше НДФЛ, а здесь средняя зарплата по заводу 42 тысячи — хорошая зарплата! Тем больше поступление в бюджет. Плюс регулярно платят налоги на землю, на имущество.»

Городской телеканал

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на