Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

Ярославские дольщики ЖК Фрунзе, 77 недовольны действиями региональных властей

Обманутые дольщики ЖК Фрунзе 77 в Дядьково недовольны действиями, которые предпринимает руководство Ярославской области, для того, чтобы решить их проблему.

Депутат областной Думы от КПРФ Александр Воробьев рассказал, что участники долевого строительства долгостроя на проспекте Фрунзе, ежедневно выходят на точечные пикеты к зданию Правительства Ярославской области. По словам депутата, дольщиков не устраивает подписание тройственного соглашения, к которому их принуждает региональное руководство. Со слов дольщиков, договор составлен таким образом, что долгожданного жилья они могут лишиться в любой момент.

Дом на проспекте Фрунзе возводится с 2007 года, но те, кто отдал деньги застройщику, до сих пор не могут получить жилье. По словам дольщиков, в здании серьезная проблема с фундаментом. И «коробку», которая зияет пустыми окнами на проспекте, проще было бы снести.

Доделывать недостроенный дом поручили группе компаний ПИК в обмен на предоставление большого куска муниципальной земли. В январе текущего года на заседании рабочей группы было доложено, что дело имеет серьезную позитивную динамику. Но, как оказалось, до заселения в дом еще очень и очень долго. Если будет вообще.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x