Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

Ярославскому губернатору будут докладывать о волнениях в соцсетях

Особенно, если они носят социально и общественно значимый характер. Кроме того, подчиненные должны будут сообщать губернатору о «повышенной социальной активности по вопросам, требующим оперативного решения».В настоящий момент подготовлен соответствующий проект Указа главы региона. Разработано и положение об организации работы правительства с публикациями в социальных сетях. Речь идет об «Одноклассниках», «ВКонтакте», «Facebook», «Twitter» и «Instagram». В правительстве определят кураторов, которые должны будут выявлять публикации, требующие реагирования и в течение 60 минут направлять их в уполномоченные структуры для подготовки ответа.

Подготовить и разместить ответ на публикацию необходимо не позднее 24 часов с момента ее выявления куратором.

Ответ на публикацию должен соответствовать формату общения в социальной сети и содержать информацию о мерах, принятых для решения вопроса, сведения об этапах и сроках его решения либо обоснованную информацию о невозможности решения указанного вопроса, со ссылками на соответствующие правовые акты.

При наличии должны быть опубликованы фотографии, видеозаписи или другие иллюстрированные материалы, подтверждающие принятие мер. Согласованный куратором ответ на публикацию в течение 30 минут размещается в социальной сети.

Департаменты правительства создают аккаунты в социальных сетях, где не реже двух раз в неделю размещают новости.

Анализ публикаций, а также информация о своевременности и качестве работы чиновников  в социальных сетях докладывается заместителем губернатора Ярославской области по вопросам внутренней политики Дмитрию Миронову ежемесячно.

Незамедлительному докладу главе региона «подлежит информация о публикациях, носящих социально и общественно значимый характер, а также о повышенной социальной активности по вопросам, требующим оперативного решения».

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на