Документация на строительство волейбольного центра будут готова до декабря 2019 года.

Проектно-сметную документацию на строительство волейбольного центра на проспекте Фрунзе в Ярославле выполнит компания «ЕКС».

Компания оказалась единственной организацией на аукционе, чья заявка полностью соответствовала требованиям, заявленным организаторам аукциона.

Работы по выполнению заказа будут проведены до декабря 2019 года. В декабре Ярославская область должна получить окончательное одобрение на строительство. За разработку проектно-сметной документации компания получит почти 110 миллионов рублей.

По счастливому стечению обстоятельств, эта же группа компаний будет выполнять в Ярославской области еще несколько контрактов. Работы по проекту «Безопасные и качественные дороги» в 2019 году на 421 млн. Строительство хирургического корпуса областной онкологической больницы стоимостью почти два миллиарда рублей, а также строительство медицинского учреждения на улице Попова за 450 млн. И еще благоустройство поймы реки Трубеж в Переславле на сумму в 75 миллионов рублей.

На помним, что в Ярославле в мае работала инспекционная комиссия Международной федерации волейбола, которая проверяла объекты городской инфраструктуры, необходимые для организации матчей Чемпионата мира по волейболу 2022 года.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на