Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

Инспекционная комиссия Международной федерации волейбола проверит объекты в Ярославле

В Ярославле сегодня будет работать инспекционная комиссия Международной федерации волейбола. Она проверит объекты городской инфраструктуры, необходимые для организации матчей Чемпионата мира по волейболу 2022 года.

В российскую заявку попали сразу 10 городов, где может пройти волейбольное первенство планеты. Среди них — Москва, Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Ярославль и другие. Члены инспекционной комиссии планируют посетить территорию, где может быть построен новый волейбольный центр. Это район пересечения улицы Марголина и проспекта Фрунзе. Кроме того, делегации покажут главные отели и городские достопримечательности.

Напомним, что Липовой горе, в районе пересечения улицы Марголина и проспекта Фрунзе в 2019 году начнут проектировать современный волейбольный комплекс.

110 миллионов рублей на проектирование, выделенные из бюджета Москвы, уже поступили в Ярославскую область. Также губернатор подчеркнул, что комплекс будет включать в себя тренировочный зал, площадку для пляжного волейбола, бассейн для проведения соревнований на «короткой воде», залы, зону SPA и детский клуб.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на