Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

В Дядьково жалуются на отраву в воздухе

«Глаза щиплет… дышать тяжело». Так ярославна описывает ночной воздух 18 августа в Дядьково. Девушка уверяет, что во Фрунзенском районе в воздухе появилась опасная пелена. Винит ярославна в этом предприятия, которые находятся в городе. Об этом она написала во ВКонтакте.

Продолжение: По факту загрязнения атмосферного воздуха во Фрунзенском районе Ярославля будет проведена проверка

— С утра задыхаемся от выброса серы, Фрунзенский район, к вечеру совсем стало ужасно, пелена, — жалуется ярославна, — глаза щиплет, в носу дерет, кашель, дышать тяжело…

Часть горожан высмеяла ярославну, сказав, что на город просто опустился туман. Одна многие поддержали ее  комментариях.

— Да это уже постоянно, весь район затравили, — пишет Алексей Абдурахимов во ВКонтакте.

— Выйдите с тремя соседями на улицу и составьте акт о том, что чувствуете сильный запах, — советует Любовь Родионова во ВКонтакте, — в акте укажите: 1. время суток, 2 направление ветра, 3.точку, на которой находитесь, 4. силу запаха, 5. на что похож запах. Подпишите втроем или большим числом. Укажите индивидуальные данные — адрес, телефон. И с этим актом идите в природоохранную прокуратуру. Подавайте в двух экземпляр, с отметкой о вручении.

Но не все жители Нефтестроя, живущие неподалеку от нефтеперерабатывающего завода, согласны с автором поста. Никакого запаха серы люди не чувствуют. Не чувствуют и жители микрорайона Сокол и те, кто живёт у Суздальского шоссе.

Не первый раз жители Дядьково и Липовой горы жалуются на неприятный запах

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на