Порядка 40 обращений граждан по ненадлежащему качеству уборки дворовых территорий поступило в муниципальную жилищную инспекцию мэрии Ярославля

Сегодня, 29 января, по очередному обращению граждан сотрудники муниципальной жилищной инспекции проверили качество уборки во дворе дома № 30 корп.2 по улице Чернопрудная во Фрунзенском районе Ярославля.

На место выехала начальник муниципальной жилищной инспекции мэрии Ярославля Екатерина Мусинова: «По нормативам уборка начинается через полчаса-час после начала снегопада, продолжается до конца снегопада и заканчивается ориентировочно через шесть часов после его окончания. В настоящее время во дворе у дома №30 корп.2 по улице Чернопрудная мы видим, что управляющая компания на наш выход среагировала, то есть они убирали территорию. По практике предыдущих лет и этого года можно сказать, что управляющие компании к выходу инспекторов уже готовятся, территории убраны».

В целом по Ярославлю муниципальной жилищной инспекцией мэрии Ярославля получено порядка 40 обращений граждан по ненадлежащему качеству уборки дворовых территорий. По всем адресам произведены проверки. Управляющим компаниям выдано 8 предписаний. Относительно наличия сосулек на зданиях за последние несколько дней поступило 4 обращения.

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz