Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

Видео страшного ночного ДТП в Ярославле на проспекте Фрунзе

В ночном ДТП на перекрестке улицы Чернопрудной и проспекта Фрунзе 29 сентября в районе 00:30 авто сбило переходившего по «зебре» на мигающий «желтый» 31-летнего Андрея Шаповалова.

Когда ярославец неспешно переходил дорогу на мигающий «желтый» по пустой дороге, его на полном ходу сбило такси. Удар был такой силы, что мужчина подлетел в воздух, пролетел несколько метров и оказался прямо перед второй машиной. Второй водитель успел вовремя притормозить и не переехал лежащего.

— Таксист не видел его, потому что смотрел в планшет и выбирал новый заказ, он своей вины не отрицает — рассказывает сестра пострадавшего ярославца Ольга.

— Андрей сейчас в коме, в себя он не приходил, — рассказывает ярославна, — но он придет в себя, он просто обязан. По другому он поступить с нами просто не может. У него черепно-мозговая травма, разорван левый желудочек (скорее всего ребро попало в сердце), череп разбит. Сейчас с ним работают врачи.

Ярославна объяснила, что авария произошла, когда Андрей возвращался домой.

— До аварии мы были вместе, потом он отправился домой, — объясняет девушка, — он задержался перед «зеброй» — «залип» в телефоне. Только после этого он вышел на переход. После удара водитель никуда не уехал, он сразу сказал, что будет помогать. И он сразу признался, что не видел брата — смотрел в планшет, выбирал заказ.

Девушка объяснила, что она и родители были на месте аварии уже через несколько минут.

— Я выглянула в окно, увидела, что произошла авария и сразу поняла, что это мой брат! — Вспоминает девушка. — Я выбежала к дороге — была там уже через две минутки. Родители тоже быстро приехали — мы все в одном районе живем.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на