Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

«Он ест котят около школ»: ярославцы сообщают о фрунзенском маньяке

Бездомный мужчина пугает ярославцев — на глазах у свидетелей он ловит и ест кошек

Горожане боятся бездомного мужчину, который облюбовал Фрунзенский район. О ярославце, который отказывается от обычной еды и предпочитает охотиться на кошек, рассказали жители Фрунзенского района. Люди боятся за своих детей, ведь мужчина часто бывает у школ.

— Ходит в красном пальто, убивает и ест кошек, не ест предлагаемую нормальную еду, околачивается возле всех школ на Липовой горе, наводит на родителей ужас, — рассказывает Николай Янбых в группе «Дядьково, Сокол Ярославль» ВКонтакте.

Напомним, впервые напугавший ярославцев мужчина появился в Фрунзенском районе в октябре 2018 года. Тогда он привлек внимание местных жителей своим поведением.

Мужчину часто можно увидеть в красном пальто.

— Высокий, носит красное пальто, у него длинноватые грязные волосы! — Описывает мужчину Юлия Синельщикова — Утром, на улице Светлая, поймал кота, сломал шею, содрал шкуру и отправился завтракать, при этом пригрозил дворнику, расправой, если та, кому-нибудь сообщит!

Пугает такое соседство не только детей, но и взрослых. Ярославцы не знают, чего ждать от мужчины, и как он себя поведет при встрече на улице или в подъезде.


Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на