Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

Жители Речного порта просят мэра Ярославля привести в порядок дорогу

Прием граждан 28 ноября провел и мэр Владимир Волков. Одна из проблем — привести в порядок дорогу в Речном порту, которая ведет ко всем важным учреждениям.

Михаил Тутов:

— На эту дорогу выходит детский центр: дети никогда шагом не выходят — они выскакивают. Там всего метров 150, почта выходит и медицинский центр, вот меня беспокоит эти три здания.

Речь идет о межквартальном проезде на улице 4-я Портовая. Люди рассказывают: летом теряют бампера и убивают подвеску в огромных ямах, а в дождь и вовсе не проехать к своим домам. Жители неоднократно обращались в администрацию, на данный момент силами территориального органа управления дорогу отсыпали гравием и утрамбовали.

Андрей Тарасов:

— Дорога раньше была ужасная, ездим здесь часто с доктором на вызова. (А сейчас как? Сейчас в нормальном состоянии.

Жители переживают, что это лишь временное решение и уже к весне -дорога вновь превратиться в полосу препятствий. За решением проблемы обратились к мэру Владимиру Волкову.

Владимир Волков, мэр Ярославля:

— Я помню вашу дорогу, я готов с вами выехать, мы уже об этом говорили. + поэтому давайте запланируем выход на вашу улицу, желательно до снега, на следующую неделю, по времени с вами свяжемся, чтобы в долгий ящик не откладывать.

В этом году была запущена программа «Инициатива», в которую попали 6 межквартальных проездов. Жители 4-ой Портовой надеются, что их дорога на следующий год войдет в список ремонтируемых . А вот просьба о помощи Зарины Калащян уже была услышана и решена. Женщина лично пришла сказать спасибо.

Зарина Калащян:

— Проблема была связана с отсутствием воды в моей квартире, где я проживаю — это Советская 15. Не было 1,5 года холодной воды.))

Обращалась жительница во многие инстанции, последней надежной был прием у мэра. Как рассказывает Зарина, вода в ее трубах потекла уже спустя две недели после обращения к градоначальнику. Владимир Волков регулярно проводит встречи с ярославцами. Результаты есть. Такая форма взаимодействия будет продолжена.


Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на