Памятник бесплатно 1500 на мобильный от сбербанк

В Ярославле подорожала стоимость проезда в речном транспорте на 2021 год

В Ярославле транспортники готовятся к открытию навигации по Волге. В мэрии сказали, что речные трамвайчики в 2021 году начнут ходить с конца апреля — начала мая.

— Городские маршруты теплоходов и их расписание останутся прежними, — сообщил начальник управления городского пассажирского транспорта ДГХ мэрии Ярославля Сергей Волканевский. — Речь идет о маршрутах Речной вокзал — Толга и Речной вокзал — Вакарево.

Водный транспорт будет работать также по 8 регулярным пригородным маршрутам из Ярославля в Константиново, Кузьминское, Новые Ченцы, Сады, Брейтово; из Рыбинска в Колхозник и Песочное, из поселка Переборы в Юршино.

Стоимость проезда в речных трамвайчиках в этом году подняли до 37 рублей. В департаменте ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области уточнили, что приказ об этом уже согласован.

— Изменение тарифа на 2021 год обусловлено ростом цен на моторное топливо, ремонты и техническое обслуживание судов, требованиями законодательства по обеспечению транспортной безопасности, — пояснила и. о. директора регионального департамента ЖКХ энергетики и регулирования тарифов Мария Сачкова.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x