Дело о некачественном строительстве дороги по улице Чернопрудная находится в судебном производстве

Строительство Чернопрудной

​На сегодняшний день в судебном производстве находится дело по взысканию неустойки за некачественное исполнение контракта по строительству дороги в микрорайоне «Сокол» — сообщил заместитель мэра города Ярославля по вопросам градостроительства Леонид Комаров.

На сегодняшний день выиграны суды по Тормозному шоссе (от улицы Вишняки до проспекта Фрунзе) и по нескольким участкам дороги на улице Чернопрудной. Дело по остальным участкам улицы Чернопрудная сейчас находится в судебном производстве.

Как только выносится решение суда, если гарантийный срок по дороге не истек, то подрядчик обязан устранить недостатки, если истек, то недостатки устраняются за средства городского бюджета.

«Работа ведется планомерно, к сожалению, судебные заседания часто переносятся, но мы эту работу ведем, по некоторым критичным позициям уже довели до конца. К сожалению, на наш рынок не приходят компании, которые могут выполнять строительство и ремонт дорог хорошо, а те, местные организации, которые есть, не справляются с работой, квалификации не хватает», — пояснил заместитель мэра города Ярославля по вопросам градостроительства Леонид Комаров.

//По материалам сайта ОГС Ярославля

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz