Памятник бесплатно

Ярославский радиозавод отметил 70-летие предприятия спартакиадой

Спортивные достижения посвятили юбилею предприятия работники Ярославского радиозавода. Одним из самых ярких и массовых мероприятий в честь 70-летия предприятия стала спартакиада.

Заводчане почти полгода соревновались в полутора десятках видов спорта. Как серьезных, так и развлекательных. В финальный день на площадке встретились четыре команды. Работники цеха №45 назывались «Ягодки», а команда КБ – «Крутые бобры». И первое испытание – сумобол. Здесь честь команды отстаивали мужчины. В борьбе за мяч приходилось и расталкивать соперников, и самому держать удар. Но бояться нечего, признаются спортсмены, когда есть такая команда поддержки.

— Оборону, оборону держим! Не пускать, не пускать!

— Это как дружная большая семья! Вне возраста, я старше, кто-то моложе. Это такой энергетик, позитив! Идет сплочение коллектива всего, потому что все цеха выступают, независимо от ранга каких-то. Монтажница, начальник и так далее, — пояснила Надежда Обидовская.

В этом году за победу боролись около 300 человек. На финал многие пришли целыми семьями. И пока родители соревновались, дети могли покататься на аттракционе, пострелять из лука и просто отдохнуть на территории спорткомплекса «Молния». Его радиозавод построил еще в конце 70-х, и вот уже почти полвека это — традиционная площадка для соревнований.

— Мы бережно храним все традиции, не только производственные, но и спортивные. Это мероприятие у нас, оно в честь 70-летия и проходит полгода. В течение последних 6 месяцев у нас проходят различные соревнования. И все это направлено на сплочение коллектива, — сказал директор по производству Ярославского радиозавода Александр Яськин.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x