На Липовой горе раскрыта кража из магазина

В Ярославле в ОМВД России по Фрунзенскому городскому району поступило сообщение от местной жительнице 1966 г.р. о том, что в магазине на ул. Пирогова, на Липовой горе, из ячейки шкафа, предназначенного для хранения вещей покупателей, неизвестные похитили сумку с личными вещами и женскую куртку.

Полицейскими установлено, что неизвестные  повредили замок, вскрыли ящик и похитили имущество на общую сумму  около 8 тыс. рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан подозреваемый в совершении кражи мужчина 1991 г.р., житель города Ярославля. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. Подозреваемому  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным отделом ОМВД России по Фрунзенскому городскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража».

При совершении любого преступления (правонарушения) при первой же возможности гражданам необходимо сообщить в полицию.

При этом следует помнить, что чем раньше пострадавший или свидетель обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника, вернуть похищенные вещи.

Вызвать полицию со стационарного телефона можно, набрав номер «02», с сотового — «102».

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz