Первый снегопад стал в Ярославле причиной ряда пробок на основных автомагистралях

Наибольшие сложности испытывают жители Заволжского района. Так, заторы начинаются там от пересечения проспекта Машиностроителей с улицей Папанина, стоит Красноборская до перекрестка с улицей Серго Орджоникидзе, затем пробки продолжаются на проспекте Авиаторов и заканчиваются только на мосту через Волгу. 

Традиционно стоят в утренней пробке и жители Красноперекопского и Фрунзенского районов, чьи сложности оканчиваются после путепровода у железнодорожного вокзала. На Московском проспекте затор начинается от его пересечения с улицей Писемского, но «желтый» уровень скорости движения на сервисе «Яндекс-карты» охватывает собой почти всю магистраль, даже за пределами её пересечения с окружной. Средняя скорость в пробке на Суздальском шоссе не превышает трех километров в час, а затор начинается от железнодорожной клинической больницы.

Те, кто едет в центр со стороны проспекта Фрунзе, движутся со средней скоростью в 5 километров в час, начиная от района торговых центров «Метро», «Аллегро» и «Аксон» и до путепровода на Московском проспекте.

На звание самой протяженной пробки Ярославля претендует и затор на Тормозном шоссе, который в длину вновь превысил 4 километра. Он начинается от остановки «Таксопарк» и длится до пересечения с Московским проспектом.

Относительно повезло жителям Дзержинского района. По данным сервиса «Яндекс-карты» средняя скорость почти на всем протяжении Ленинградского шоссе составляет 20 километров в час, а на Тутаевском шоссе некоторую сложность представляет участок от поликлиники №5 до областного перинатального центра.

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на