Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

Итоги праймериз «Единой России» в Ярославле.

Голосование прошло накануне. 

В первом округе областного центра большее число голосов получил Александр Гончаров, который обошёл Романа Галагаева. Во втором округе лидирует Николай Александрычев. Он опередил Вадима Канашника. В третьем округе вперёд вышел Роман Фомичёв, он обошёл Евгения Чуркина. Яков Якушев оставил позади Теймураза Бараташвили в четвёртом округе. В пятом вперёд вырвался Илья Горохов. Ему уступил Максим Белугин.

В шестом округе избиратели чаще голосовали за Михаила Писарца, чем за Дмитрия Петровского. В седьмом округе Илью Тедеева опередил Александр Киселёв. В восьмом округе больше голосов набрал Андрей Щенников. Ему уступил Алексей Таганов. Василий Бобков был первым в девятом округе, Алексей Терещенко отстал. В десятом округе силы Виктора Волончунаса и Сергея Якушева оказались практически равны. Лишь на несколько голосов больше набрал экс-мэр Ярославля. В 11 округе выбрали Романа Солонина.

Стала известна явка избирателей предварительного голосования партии «Единая России». По данным на 15 часов, пришло отдать свои голоса 5% избирателей. Лидерами на данный момент являются Первомайский и Любимский районы.

Предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Ярославской областной думы привело к скандалу в 9 округе, где кандидат и действующий депутат Василий Бобков заявил о фальсификации результатов посредством электронного голосования. Об этом Василий Бобков написал на своей странице в Facebook.

По мнению Бобкова, результаты его конкурентов были искусственно завышены посредством предварительного электронного голосования. Таким образом в округе проголосовало более 500 человек. При этом ряд сторонников депутата не смогли проголосовать на избирательных участках «вживую», так как им сказали, что они уже проголосовали.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x