Владельцы домашних животных боятся ходить в местную ветеринарную клинику

В группах ВКонтакте «Районы 76» мы получили в 2018 году много негативных отзывов о ветеринарной клинике «Канис», в Дядьково и на Липовой горе. Местным жителям приходится ходить туда из-за территориальной доступности, но, судя по отзывам, безопасно пока делать там прививки. Есть услуги хирурга, которые, как оказалось, могут навязываться и имеют плачевные последствия. 

Так бывает, что хорошие отзывы посетитель обычно не стремиться написать, он и так доволен, а вот негативом всегда хочется поделиться. После недавнего отзыва от Валерии Сапожниковой, решили опубликовать еще несколько отзывов за этот год, авторы которых хотят уберечь других владельцев домашних животных от дополнительных проблем.

Валерия Сапожникова

Обращение ко всем, у кого есть любимцы животные..не дай Бог вашему питомцу заболеть и попасть в клинику Канис на Дружной 5 к «ДОКТОРУ» Доценко!!!!!
Обратилась с котиком вечером в ближайшую клинику, 3 дня рвало сразу же после еды, «док» без анализов сказал что у кота непроходимость, мол наелся ниток и счет идет на минуты, и живот распух, либо прямо сейчас операция, либо он умрет!!!!рентген не делайте, узи не делайте, не доживет!
В итоге раскромсал нам живот, НИЧЕГО не нашел, сказал что анализ крови можно сделать через 2 дня, потому что он ему капельницу поставил и анализ будет не показателен. Т.е кот ещё 2 дня без еды бы сидел… Оказывается, и живот у нас не раздувало, он не смог отличить раздутый живот от нормального, вы, говорит, просто жирные, я ж его здорового не видел, мне не с чем сравнивать!!!!!
С кучей шприцов отправил нас домой, даже не перевязав ничем огромный шов, потому что «А ЧЕ С НИМ БУДЕТ ТО?» Действительно, после ненужной операции и так больному коту че будет то?????!!!!!!!!
в другую клинику обратились-у кота обострение гастрита и не работает кишечник. Сейчас молимся, чтоб выжил и поправился, потому что из за шва его состояние стало в разы тяжелее…
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА, калечит животных для собственного заработка!!!!!!!!!
А Вам, «доктор» Доценко, все Ваше зло вернётся в тройном размере.

Юля Белякова

Как то тоже ходили с собакой в канис…он даже нас в помещение не пустил, ТК собака у нас грязная…

Елена Еленова

А мы ходим в канис в загородный сад, там много лет принимает бывшая жена Доценко А.М. — Ирина Леонидовна, вот она хороший специалист, нам нравится.

Надежда Семенова

Пишу во всех темах про этот Канис, все равно идете…. Тоже кошку хотели распахать при подозрении на МКБ, УЗИ жуткий старый аппарат ничего не показал, решили сделать «медикаментозное вскрытие». Кошку в охапку и к Седову поехала, тк у них УЗИст в штате и всегда на месте. Над «Медикаментозным вскрытием» смеялись все, где хоть такой термин взяли.. По итогу у кошки был обычный цистит и вылечила за неделю. Нельзя идти в БЛИЖАЙШУЮ клинику. Надо ехать в конкретному СПЕЦИАЛИСТУ, где бы он не находился. Пошли в ближайшую к дому, сэкономили на такси или бензине, зато вот такой результат… у многих животных конечно стресс от перевозок, но когда вопрос здоровья стоит остро, ничего не поделаешь….

Не суйтесь туда даже за прививками! Пожалейте своих питомцев! Что в Дядьково, что на Липовой!

Анюта Миклякова

Мы туда в 2015 году привезли собаку с обмороком, температурой, вялостью. Нам поставили диагноз кишечное расстройство, сделали укол ношпы, выписали на 2 тыс препаратов, сказали, что кормим неправильно и отправили домой. Вечером Сабаке стало хуже, отвезли в миллион друзей, там в шоке были — по всем признакам укус клеща, и анализы это показали. Сказали ещё бы попозже, и собаки бы не стало.

Тахмина Мухина

В этом канисе только на деньги разводят , а животных колечат! По крайней мере на липовой нам собаку потрепали, и мои нервы и кошелек тоже



Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на