Владимир Волков провел встречу с жителями Фрунзенского района

Проблемы, глобальные и те, что умещаются в масштаб одного двора, решали сегодня жители Фрунзенского и Красноперекопского районов. В администрации собрались самые неравнодушные и активные горожане. Вместе с ними в зале — исполняющий обязанности мэра Ярославля Владимир Волков.

Повестка — рассказать о положении дел, и установить обратную связь — услышать темы, которые наиболее актуальны сегодня. В числе первых прозвучали вопросы по строительству школы и детской поликлиники. Причём, приятную новость озвучили сразу — в следующем году начнутся работы по возведению детского лечебного учреждения. Немало обращений прозвучало по ремонту дорог местного значения.

Владимир Волков, и.о. мэра Ярославля:
— Наша задача сейчас с этих встреч по разным вопросам собрать информацию и на основании вопросов сформировать свой план на будущий год. Мы не обязуемся решить все проблемы, все вопросы снять, задача выстроить работу на 3-5 лет вперед.

Очень много вопросов прозвучало от жителей частного сектора. Во Фрунзенском и Красноперекопском районах более 3000 таких домов. Проблемы не решались годами: это и транспортное сообщение, и освещение, и строительство многоэтажек по соседству.

Те, кто не успел задать вопрос, могли оставить письменное обращение на бланке, чтобы после получить официальный ответ. Все обращения с адресами и фамилиями взяты в работу специалистами администрации.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на