В Ярославле полицейские жестоко избили мужчину

В здании ГИБДД на Журавлёва мужчину избили и распяли на полу. Один из сотрудников в форме стоял на его ноге, чтобы тот не двигался, двое других прижимали его к полу.

Продолжение: Стали известны подробности инцидента с избиением задержанного в отделении ГИБДД.

Супруга пострадавшего рассказала подробности:

— Моего мужа остановили сотрудники ГИБДД в ночь на 6 февраля. Потом привезли на Журавлёва. Мой муж — диабетик. Ему нужен был укол инсулина. Телефон у него не забирали, и он позвонил друзьям. Те привезли ему уколы. Он подошёл к дверям, чтобы забрать лекарство у друзей. Не знаю, может, полицейские подумали, что он собирается убежать. Но они напали на него и избили, — рассказала Алёна.

Почему именно сотрудники ГИБДД повезли мужа Алёны в отделение, она пока не рассказывает. Говорит, что хочет дождаться результатов проверки.

После произошедшего супруг женщины пошёл в травмпункт. Врачи зафиксировали перелом двух позвонков, множественные ушибы и ссадины. Мужчина написал заявление.

В УМВД по Ярославской области прокомментировали произошедшее:

— По факту размещенной видеозаписи проводится проверка. В случае установления вины сотрудников органов внутренних дел они будут привлечены к ответственности, предусмотренной действующим законодательством, — ответили в пресс-службе областного УМВД.

Следователи подтвердили факт случившегося и уже выехали в отдел, где всё произошло.

— Мы незамедлительно начали проверку по факту превышения должностных обязанностей. Устанавливаются все обстоятельства, — уточнили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Пока предстоит выяснить почему мужчину задержали и то, почему вдруг сотрудники полиции повалили на пол задержанного.

Share

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Подписаться на