В Дядьково вспоминали Владимира Высоцкого

​Ровно 35 лет назад не стало Высоцкого. И все эти 35 лет он с нами, в наших умах и в наших сердцах. С нами его песни, герои этих песен, его спектакли и фильмы. Он остается самым популярным российским бардом. Ведь Высоцкий — это даже больше, чем легенда… Его творческая жизнь — это более 800 песен и стихов, 20 ролей в театре и около 30 ролей сыгранных в кино. Он пел о стране, о насущных проблемах, и о далеких мечтах.

В воскресенье, 25 января, в день рождения любимого автора — исполнителя, актера театра и кино, ставшего символом целого поколения – Владимира Высоцкого, в ДК «Судостроитель» прошел вечер его памяти «Наш Высоцкий». 

Люди самых разных возрастов и профессий, почитатели таланта и просто неравнодушные к творчеству Высоцкого, собрались в этот день вместе, чтобы ещё раз, послушать стихи и песни Владимира Семёновича в исполнении ярославских бардов А. Зенитато, А. Дворкина, С. Селезнёва и молодых актёров из студии «Арлекин» под руководством Н. Кудричевой. В зале на протяжении всего вечера, царила трогательная атмосфера. Стихи сменялись песнями, а на всех нас с экрана смотрел всё такой же молодой и современный Владимир Семёнович Высоцкий.

{YouTube}http://www.youtube.com/watch?v=-wjUKS0gIKI{/YouTube}

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на
avatar
wpDiscuz