На Липовой горе из-за соседского ремонта всему дому перекрыли газ (Ярославль)

Абсурдная ситуация на Липовой горе в Ярославле. Из-за соседского ремонта всему дому перекрыли газ. По словам обитателей дома 53 на улице Пирогова, жительница верхнего этажа сделала перепланировку. Над вытяжкой квартиры соседей снизу установила ванну. Запломбированный дымоход обеспокоил жильцов. Боясь повторить трагичную судьбу дома на 6-ой Железнодорожной, люди начали жаловаться в надзорные органы.

 

Однако дело не только не сдвинулось с мёртвой точки, но и усугубилось. По словам людей, газовики просто пришли и отрезали газ. Причём, сразу всему дому. Без основного блага цивилизации остались 12 семей. Служба, которая произвела эти работы, свои действия считает правильными и комментировать их отказалась.

Галина Колычева, жительница дома: «Обращалась уже ни один раз. И ВДПО писала заявление, писала в Горгаз. Все приходили и всё оставили так. Они придут вот к ней, а она заявляет «Я ничего делать не буду. Ломать свою ванну не буду». И все отступаются. Мы её понимаем, она сделала хороший ремонт, но не в ущерб же соседям. Теперь весь дом страдает.»
Татьяна Поленова, жительница дом: «Мы боимся взорвать дом, не знаем , куда обращаться, угореть боимся. Вентиляции нет, пользоваться нельзя ничем, ни газом, ни колонкой. Я боюсь уже и за семью и за дом.»

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Подписаться на