Спецмероприятия по выявлению неправильного маневра на дороге

Полиция усиливает контроль за коммерческими автобусами. На Московскомпроспекте инспекторы фиксировали на скрытую камеру нарушения среди водителей маршруток.

Увидев камеру, проезжающие водители одобрительно машут рукой, мол, наблюдайте за перекрестком почаще. На Московском проспекте у поворота на улицу Малая Пролетарская дежурит экипаж скрытого патрулирования дорожной полиции. Фиксирует на камеру поворот из второго ряда. Нужды в неправильном маневре нет. Утром в сторону поселка Судостроительного завода (Дядьково) автомобильный поток небольшой. Тем не менее.

Доводы водителя понятны. Но оправданием служить не могут. В этом месяце на родину мужчина отправит меньше денег. Как минимум на 500 рублей. Нанять сегодня на работу водителем выходца из азиатской республики среди коммерсантов дело обычное. Такой водитель много работает. Не пьет и не задает лишних вопросов. К примеру, очередной нарушитель даже не знает фамилию своего нанимателя.

Автобус с разбитыми стеклами на дороге заметил активный общественник Максим Малкин. Позвонил в ГИБДД. Машину задержали. В салоне едут люди.

К сожалению, в Ярославле во многих отраслях складывается преступная зависимость от прибыли. На кону жизни людей. Полицейский рейд — только один пример безответственности. В этом случае водителей и предпринимателей. За двадцать минут инспекторы успели выдать несколько протоколов за неправильный поворот. Один водитель ехал не пристегнутым. Механик другого автобуса обязан заплатить огромный штраф.

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на