Памятник бесплатно Алмазная резка - almarezka.ru

Завершение строительства нового здания УМВД по Ярославской области снова откладывается

История строительства тянется с 2009 года. Тогда заговорили о необходимости его появления.В 2014 году здесь освобождается площадка под строительство и установлен срок принудительного сноса незаконной автостоянки

6 ноября 2015 года стройка началась — на перекрестке проспекта Фрунзе и улицы Лескова. В этот день здесь в памятный камень заложили послание потомкам.

В 2016 году было завершено строительство цокольного этажа 

Сначала работы продвигались быстро, однако внезапно остановились. Время от времени они возобновлялись, но сразу же сходили на нет.

Напомним, что суд санкционировал арест на 2 месяца заместителя начальника управления организации тылового обеспечения УМВД по Ярославской области Евгения Терехова — он отвечал, в частности, за эту стройку.

Полковник Терехов был задержан летом 2019 на автостоянке возле здания полиции на Республиканской. Он обвинялся в получении взятки в особо крупном размере от представителя генподрядчика, который строил новое здание для УМВД. В роли генподрядчика выступал ООО «Промтехнополис».

Какая судьба ждет долгострой — неизвестно. Здание должны были достроить к концу 2018 года. Затем сроки сдвинули на 2019 год — прошел и он. Обещали, что Ярославское УВД переедет в новое здание в 2020 году

Фото

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x