Два сотрудника ЯСЗ признаны «лучшими работниками»

Коллектив ПАО «Ярославский судостроительный завод» (УК АО «ВП Финсудпром») ежегодно принимает участие в городском конкурсе «Человек труда — сила, надежда и доблесть Ярославля»

В 2016 году победителями в номинациях «Лучший работник города» и «Лучший работник района» признаны два представителя Ярославского судостроительного завода: Сиротин Андрей Александрович и Попов Владимир Анатольевич.

Справка:
Сиротин Андрей Александрович в 1980 году после службы в Советской армии устроился на Ярославский судостроительный завод учеником электросварщика, где успешно освоил все тонкости профессии, ежегодно повышая свое мастерство.
Кроме основной профессии Андрей Александрович в 2005 году овладел смежной профессией газорезчика. «Золотые руки!» – говорят про таких, как Андрей Александрович.
Сегодня Андрей Александрович работает газорезчиком 3 разряда в цехе №10.
За 33 года работы на заводе ему присвоены звания «Кадровый работник «ЯСЗ», «Заслуженный ветеран труда «ЯСЗ», «Лучший рабочий».

В 1990 году в возрасте 30 лет Сиротин Андрей Александрович был награжден общесоюзным нагрудным знаком «Ударник двенадцатой пятилетки».

Попов Владимир Анатольевич после окончания Николаевского кораблестроительного института в 1981 году пришел работать на Ярославский судостроительный завод.

Трудовую деятельность Владимир Анатольевич начал в качестве инженера испытательной партии в отделе технического контроля.
В настоящее время Владимир Анатольевич продолжает свою работу в качестве старшего строителя кораблей — ответственного сдатчика отдела главного строителя.

Владимир Анатольевич — удивительной души человек, дисциплинированный, очень ответственный, всегда готовый помочь и советом, и делом. В коллективе пользуется уважением и заслуженным авторитетом. В совершенстве владеет технологией постройки судов.
За 24 года безупречной и добросовестной работы на заводе неоднократно награждался руководством завода Почетными грамотами, ценными подарками и благодарностями. В 2015 году Владимир Анатольевич награжден Грамотой Министерства обороны Российской Федерации.

Является победителем 1 этапа городского конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на