Фрунзе 67. Убрали незаконный ларек в Дядьково

Незаконный ларек на проспекте Фрунзе держался до последнего. С 2014-го года он существует без договора на аренду земли, а с сентября 2015-го приговорен судом к демонтажу. На предупреждения судебных приставов о том, что территорию площадью 15-ть квадратных метров необходимо освободить, владелец строения реагировать не торопился. История ларька завершилась только после того, как под контролем судебных приставов городские спасатели начали разбирать киоск принудительно.

«Расторжение договора на аренду земельного участка было осуществлено в 2014 году, с 14 года мы начали общение с собственником киоска о необходимости демонтировать объект торговли. Также с управление неоднократно поступали жалобы от жителей 67 и 69 домов по проспекту Фрунзе в связи с тем, что в данном объекте ведется продажа алкогольной продукции»,— отметила Вера Смирнова — заместитель начальника отдела муниципального земельного контроля управления земельных ресурсов мэрии Ярославля.

«Сейчас происходят меры принудительного характера. Поняв, что демонтаж неизбежен должник вызвал своих рабочих и кран, которые и будут убирать торговый павильон»,— пояснила Екатерина Пиунова — помощник руководителя УФССП России по Ярославской области.

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Подписаться на