Памятник бесплатно

В Ярославле открылся благотворительный склад, адреса

Открылся благотворительный склад в Дядьково, в здании бывшего «Гастронома» по адресу: Ярославль, ул. Б. Техническая, д. 4.

«МебельМаркт» помог с арендой помещения для общественной организации «Добровольцы Ярославии», которая занимается безвозмездной помощью малообеспеченным людям, многодетным семьям и семьям, в которых воспитываются дети с инвалидностью. Волонтеры помогают людям независимо от состояния здоровья и финансовых возможностей жить полноценной и активной жизнью.

Екатерина Лапина, директор общественной организации «Добровольцы Ярославии», руководитель добровольческого центра «Медведь», так комментирует событие: «В нашем городе тысячи неравнодушных людей, которые готовы отдать одежду, обувь и другие вещи в хорошем состоянии нуждающимся людям, но не знают, куда и кому их передать. Благодаря нашим партнерам такие склады смогут работать по всей области, чтобы люди могли помогать друг другу. Так, например, выпускники детских домов находят себе даже мебель и предметы интерьера у нас».

Волонтеры принимают всесезонную обувь и одежду всех размеров, посуду, мелкую бытовую технику, постельное белье, технические средства реабилитации для инвалидов. Все вещи проходят обработку и сортировку: предметы ненадлежащего качества отправляются дальше на переработку. Отметим, что помочь можно не только, сдавая хорошие вещи и предметы быта, но и, сдав макулатуру, пластиковые крышки и бутылки.

Благотворительные склады открыты по следующим адресам:

г. Ярославль: ул. Саукова 10, цокольный этаж. Время работы: суббота с 11.00 до 14.00 (Заволжский район).

ул. Вспольинское поле 10 ,модуль 16. Время работы: каждое воскресенье с 11.00 до 14.00 (Центр)

ул. Б. Техническая, 4 (бывш. «Гастроном»). Время работы: каждое воскресенье с 11.00 до 14.00 (Дядьково)

г. Гаврилов Ям: ул. Красная 7 (территория СУ4) работает каждую субботу с 11 до 14.

Приём ведётся по предварительной записи, контактный телефон +7(902)330-6660

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x