Памятник бесплатно

В Ярославле устанавливают во дворах ели к Новому году

До Нового года осталось совсем немного времени. Вот только то и дело приходится слышать: мол, настроение непраздничное, год был тяжелый, коронавирус…К счастью, не все ярославцы думают именно так. Более того, сразу в нескольких домах Фрунзенского района Ярославля сами жители при поддержке управдома решили сделать себе праздник. Так во дворе на Фрунзе, 51 появилась эта елка.

-Благодарю наш управдом, они елочку нам прислали. Мы ее нарядили вместе с детишками. Очень красивая елочка, детишки здесь постоянно прыгают, скачут. Свои игрушки приносят. Вот даже кто-то маску повесил и написал «С наступающим Новым годом», — рассказывает председатель совета дома Вера Тризна.

И такой подход во Фрунзенском районе норма. Ели установили более чем в 10 дворах на проспекте Фрунзе, улицах Попова, Доронина, Звездная и Родниковая. Другой вариант – световая гирлянда. Такие появились на Слепнева и Московском проспекте. Надо создавать людям новогоднее настроение – уверены неравнодушные ярославцы.

— В преддверии Нового года хочется поздравить жителей с праздником. Любви, здоровья, терпения, не болеть коронавирусом. И все у нас будет прекрасно! – уверена Вера Тризна.

Часть домов украсят уже 30 декабря. Так что, когда будете возвращаться с работы, обратите внимание на свой двор. Чтобы, наконец, понять – праздник к нам приходит!

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x