Памятник бесплатно

У поселка Туношна, под Ярославлем, произошло ДТП с участием такси и эвакуатором

Стали известны подробности ДТП, которое произошло утром в Ярославской области у поселка Туношна. Здесь легковой автомобиль «Фольксваген-Поло» с логотипом такси столкнулся с эвакуатором. После аварии эвакуатор перевернулся и упал на обочину. Легковушку сильно помяло.

— Мы утром, около 7 часов, проезжали мимо, внутри такси был мужчина без сознания. Простая скорая уже была на месте (реанимационной не было). Судя по тому, что медработники стояли в стороне, возможно, помочь они ничем не могли. Вторая машина (вроде, эвакуатор) лежала на боку и людей в ней не было видно, — написала очевидец ДТП Тамара Енилина.

Чтобы освободить зажатого металлом водителя, спасателям пришлось срезать крышу автомобиля. Мужчину увезли в больницу. Стало известно, что у него серьезная травма ноги.

— Он сейчас в больнице на операции, — сообщил знакомый пострадавшего. — В машине он был один, возвращался с работы из Ярославля домой — в поселок Некрасовское. Он таксовал вообще в первый раз. Работал в ночную смену.

Учитывая, что автомобиль такси стоит на встречной полосе, многие думают, что виновником ДТП стал именно он. Предполагают, что водитель уснул за рулем.

Но у знакомых пострадавшего другая версия.

— Он приехал в 5 часов 40 минут к знакомой, был бодрым, спать не хотел. Выпил кофе и уехал домой. Судя по следам, оставшимся на асфальте от аварии, виноват водитель эвакуатора, — пояснил знакомый таксиста.

Сейчас друзья и близкие водителя такси ищут возможных свидетелей ДТП, чтобы понять, как всё-таки произошла авария и кто виноват в произошедшем.


Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x