kottedgi pamyatniki sitezap

Прокуратура проверит качество благоустройства парка Победы в Ярославле

Представители ярославского «Общероссийского народного фронта» обратились в прокуратуру с просьбой проверить выполненные работы по благоустройству в парке Победы на Липовой горе в Ярославле на соответствие строительным нормам и правилам и оценить действия лиц, ответственных за приемку.

Также активисты движения попросили мэрию обеспечить выполнение подрядчиком гарантийных обязательств. Об этом сообщается на официальном сайте регионального ОНФ. Напомним, ООО «Экопарк» благоустроил парк в 2021 году за 24 млн руб.

Общественники обнаружили, что в парке неровно уложена плитка, некоторые участки просели, в результате чего там скапливается вода, вокруг уложенного асфальта ведутся раскопки грязи рабочими, резиновое покрытие на детской площадке пошло «буграми».

«Мы попросили представителя муниципального учреждения, выступающего заказчиком, оценить проделанную работу по пятибалльной шкале. Он с невозмутимым видом поставил тройку. И добавил, что критичного ничего нет, ведь нечасто увидишь, когда с подобной задачей справляются на отлично»,— сказал руководитель регионального «Народного фронта» Оксана Каменецкая.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x