kottedgi pamyatniki sitezap

В Ярославле нет средств на замену остановочных комплексов

В Ярославле отсутствуют средства необходимые на замену остановочных комплексов, в частности, на проспекте Фрунзе и в центре города, об этом сообщили на заседании постоянной комиссии муниципалитета по экономике.

Заместитель директора департамента городского хозяйства Дмитрий Сергеев уточнил, что в этом году будут заменены 37 остановочных комплексов в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». На замену остальных остановочных комплексов, в настоящий момент, нет средств.

«26 единиц павильонов в первоочередном порядке к замене. Это проспект Фрунзе основная магистраль и центральная часть города. Потребность в средствах составляет порядка 6,5 млн руб. При выделении указанных средств, проведем закупку и выполним работы по установке. Пока по этой статье деньги отсутствуют»,— пояснил господин Сергеев.

Цифры мэрия озвучила на заседании комиссии муниципалитета по экономике. Всего в Ярославле 707 остановочных комплексов, из них 384 муниципальные, 125 являются частью нестационарных торговых объектов, а еще 46 рекламные. За содержание муниципальных остановок отвечает «Горезеленхозстрой». Данное муниципальное предприятие зимой чистит снег, а в другие времена года осуществляет уборку.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x