kottedgi pamyatniki sitezap

Мужчина показал проспект Фрунзе, в районе ЯЭРЗ, по которому невозможно пройти пешеходам

Ярославец прошелся 23 декабря по тротуару вдоль проспекта Фрунзе. На видео снято, как человек идет по снежной каше, утопая в воде. Часть тротуара и вовсе скрыта под снежными кучами.

— Славный город Ярославль, проспект Фрунзе. Это тротуар! Мне жалко обувь свою! Ну как, как?! Вот эти кучи снега почему не убираются? Сволочи! Я вообще не представляю, что творится. Кто за всем этим смотрит? Кто отвечает за это? Пусть у вас в городах такого гадства не будет, такой грязи! Здесь без мата вообще говорить нельзя! Губернаторы, мэры, чиновники — они все ездят на машинах, пешком не ходят. Зачем они будут делать? Для людей никто не будет ничего делать! — говорит за кадром мужчина.

Между тем мэр Ярославля Артем Молчанов также выложил в соцсети посты про уборку города. Он рассказал, что работа усилена. По информации главы, коммунальщики чистят ливневки и вывозят снег.

— В Ярославле усилена расчистка ливневок от снега. Плюсовая температура уже несколько дней держится в нашем городе. Как следствие — начинают образовываться лужи. Наши специалисты предприятия РиОГС знают все проблемные места города. Они перешли на круглосуточный режим работы и начали прочистку еще ночью. В городе трудится четыре бригады. По одной на каждую территориальную администрацию. Это около 20 рабочих и 6 машин спецтехники. Выезжают на улицы города по собственному плану и заявкам от жителей, — сообщил он.

Также Молчанов сообщил, что с начала зимы с улиц города вывезено почти 32 000 кубометров снега.

— Водители самосвалов круглосуточно курсируют из города на полигон и снегоплавильную станцию, — сообщил мэр.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x