Памятник бесплатно 1500 на мобильный от сбербанк

Жительница дома на Липовой горе самостоятельно перекрыла стояк и оставила остальных соседей без отопления

Жительница Липовой горы взяла на себя роль коммунальщиков. Дама самостоятельно  перекрывает стояк отопления в многоквартирном доме на улице Пирогова. При этом другие жильцы замерзают.  Управляющая компания предупреждала пенсионерку:  кран на батарее поворачивать не стоит. Однако женщина игнорировала требования. Сегодня в проблемный дом пришли люди в погонах.

Битый час сотрудники Центра гражданской защиты пытаются попасть в квартиру должницы. За дверью пожилая женщина. Дама самовольно включает и выключает стояк с горячей водой в многоквартирном доме на улице Пирогова. Соседи замерзают от холода. И вот у дверей судебные приставы. Пришли исполнить решение суда. Но хозяйка никого не пускает. Визитеров приняла за бандитов.

Вместе с приставами – сотрудники управляющей компании и соседи снизу. Последние стали настоящими заложниками пенсионерки. Люди рассказывают. Пожилая женщина — когда ей жарко — сама перекрывает стояк с отоплением.

— Отношения не складываются никак, она постоянно обзывается.

Управляющая компания тоже предупреждала пенсионерку, чтобы та перестала трогать кран на батарее. Но все замечания бесполезны. Жаркая бабушка не перестает крутить вентиль. Поясняет, не может переносить духоту в квартире. Измученные соседи обратились в суд. Дело выиграли.

— Сотрудники Фрунзенского управдома прошли в квартиру, посмотрели полотенцесушитель, произвели на нем ремонтные работы, далее должница ничего не сможет сделать с краном, — говорит Марина Сусанну, судебный пристав-исполнитель Фрунзенского и Красноперекопского района отдела УФССП по Ярославской области.

Жильцы дома на Пирогова выдыхают с облегчением. Позже выясняется. Пенсионерка задолжала за коммуналку. Скорее всего, деньги будут вычитать из ее пенсии.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x