Парк Судостороителей во Фрунзенском районе благоустраивается

​Последнее время от жителей Фрунзенского района в мэрию поступали обращения с просьбой привести парк Судостроителей в порядок. По этим обращениям начали приниматься соответствующие меры. На сегодняшний день в парке произвели покос травы, проведена уборка мусора, установлены скамейки и урны.

— В перспективе есть план вдохнуть в этот парк вторую жизнь, — рассказал глава территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов Ярославля Андрей Удальцов. — Сейчас уже подготовлен проект планировки. Мы собираемся сделать зоны отдыха, детские площадки и городки, обустроить пешеходные дорожки и велодорожки. Также полностью будет заменено все освещение на энергосберегающее, как в парке «Нефтяник». Помимо этого, будет решаться вопрос подъезда к парку. До недавнего времени вокруг велись многочисленные стройки, и обустроить хороший подъезд не представлялось возможным. На сегодняшний день они завершились, и в следующем году мы приступим к комплексной реконструкции парка Судостроителей.

Власти города надеются, что обновленный парк Судостроителей станет местом притяжения для жителей окрестных микрорайонов.​

Парк Судостороителей Парк Судостороителей Парк Судостороителей

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на