kottedgi pamyatniki sitezap

Опубликованы контакты для жалоб ярославцев на работу общественного транспорта

Назван номер WhatsApp и адрес почты для жалоб ярославцев на работу общественного транспорта

 с 21 февраля в регионе стартовал проект «Яртранcпорт On-Line».С 21 февраля в регионе в тестовом режиме стартует проект «Яртранcпорт On-Line». В его рамках в автобусах на межмуниципальных маршрутах будут размещены информационные таблички с контактными данными для прямой связи с областным департаментом транспорта.

– Граждане могут направлять предложения и замечания по работе транспорта и задавать свои вопросы в WhatsApp по номеру +7-961-153-06-50 или на электронный адрес yartp0650@gmail.com, – сообщил и.о. директора департамента транспорта Ярославской области Анатолий Бойко. – Надеюсь, что проект «Яртранcпорт On-Line» поможет внести существенный вклад в развитие транспортного обслуживания. Это хороший канал связи, который позволит департаменту и пассажирам автобусов получать информацию, что называется, из первых рук.

Все поступающие сообщения будут рассмотрены в оперативном порядке. По итогам анализа полученной информации департамент будет принимать меры в отношении перевозчиков и дальнейшей организации работы на маршрутах.

Share
Subscribe
Подписаться на
guest

8 комментариев
сначала старые
сначала новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
кауу4еуЦРЦУ
кауу4еуЦРЦУ
2 лет назад

просто мрази шофер ублюдок

Елена
Елена
2 лет назад

Указанный адрес yartp0650@gmail.ru не существует.

Наталья
Наталья
2 лет назад

маршрут 11 18.09.2020 08.30 следовал от Гиганта на Тутаевское шоссе. Все передние сидения залиты водой.Многие пассажиры умудрились сесть. Так можно выезжать в рейс? Деньги хорошо собирают за проезды. А условия безобразные. Люди мокрые шли на работу. Позор.

Людмила
Людмила
1 год назад

Здравствуйте! У меня такой вопрос, почему маршрутное такси 95 с Красного Перекопа едут до 20.20, хотя по расписанию они должны ездить до 22 и т.д. маршрутка просто высаживают пассажиров на конечной и едет дальше с потушенными обозначениями

Оксана
Оксана
1 год назад

Добрый вечер!Моя проблема такова,я и моя мама-инвалид 2 группы ,проживаем в д.Алфёрово Некрасовского р-на Ярославской области.Мне часто приходится возить маму на обследования и процедуры в г.Ярославль в Больницу №2. по маршруту Некрасовское-Ярославль.Садимся всегда на автобус №150.Больница находится на «Липовой горе»,но всегда сталкиваемся с грубостью и не пониманием водителя остановить автобус на остановке «Больница №2»,и это продолжается уже 2 года.Водитель говорит в грубой форме что остановки здесь нет! Тогда вопрос к вам!!!! Почему остановка «Больница №2» хуже других остановок???? Автобус останавливается на каждой остановке в городе, кроме этой, самой нужной нам остановки.Нам с мамой приходится выходить на остановке «РадиоЗавод» и идти… Подробнее »

Вячеслав
Вячеслав
1 год назад

по чему автобус 27 не остановился на улице Союзная пролетел мимо 9 :10

Ольга
Ольга
11 месяцев назад

12 декабря ждала автобуса на ул. Школьной в Карачихе 50 минут , температура -15, с 10.10 до 10.50 . Интервал автобуса №18 (13-24), в 10.50 подъехали сразу два автобуса «№18 и № 49 , кто-то отслеживает интервалы движения, маршрутки убрали, а сами уже полгода не можете привести все порядок. Есть телефон горячей линии, но он не отвечает. Развал и разруха. Позор!

8
0
Would love your thoughts, please comment.x