В Ярославле принимали работы во дворе на Светлой

23 августа активисты партийного проекта «Народный контроль» принимали двор по улице Светлая в Дядьково. Жильцы 3-го дома не раз сетовали на плохо выполненные работы. Люди были недовольны наличием ям в асфальте, отсутствием ливневок, сетовали на слабые крепления ограждений и сломанный бордюрный камень. Первый рейд по проверке гарантийных объектов в рамках городских программ «Ремонт дворовых территорий» и «Благоустройство дворов» был здесь в начале августа:

Галина Мамойлова, жительница дома №3 по улице Светлая:

«В том году, по программе благоустройства дворов, нам делали благоустройство двора. Причем, очень плохо выполнили асфальтовое покрытие — вот его сейчас переделали, они у нас закатали пожарный кран. Не кран, а колодец.»

В течение трех недель подрядчик обещал устранить все возникшие проблемы и слово свое сдержал. Вдоль всего дома появились новые асфальтовые карты, декоративный заборчик укреплен с помощью бетона, восстановлен колодец пожарного гидранта. Кроме того, заделаны сколы на бордюрных камнях, которые появились благодаря задевающим их автомобилям.

Александр Забирко, активист проекта «Народный контроль»:

«Во всех дворах, где в прошлом году проходило благоустройство, они были проверены. Различные замечания имеются, как серьезные, так и незначительные. Но все они будут исправлены в различные сроки. В этом году конкретно подрядчик очень оперативно отреагировал, что опять же, не может не радовать.»

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на