В Ярославле принимали работы во дворе на Светлой

23 августа активисты партийного проекта «Народный контроль» принимали двор по улице Светлая в Дядьково. Жильцы 3-го дома не раз сетовали на плохо выполненные работы. Люди были недовольны наличием ям в асфальте, отсутствием ливневок, сетовали на слабые крепления ограждений и сломанный бордюрный камень. Первый рейд по проверке гарантийных объектов в рамках городских программ «Ремонт дворовых территорий» и «Благоустройство дворов» был здесь в начале августа:

Галина Мамойлова, жительница дома №3 по улице Светлая:

«В том году, по программе благоустройства дворов, нам делали благоустройство двора. Причем, очень плохо выполнили асфальтовое покрытие — вот его сейчас переделали, они у нас закатали пожарный кран. Не кран, а колодец.»

В течение трех недель подрядчик обещал устранить все возникшие проблемы и слово свое сдержал. Вдоль всего дома появились новые асфальтовые карты, декоративный заборчик укреплен с помощью бетона, восстановлен колодец пожарного гидранта. Кроме того, заделаны сколы на бордюрных камнях, которые появились благодаря задевающим их автомобилям.

Александр Забирко, активист проекта «Народный контроль»:

«Во всех дворах, где в прошлом году проходило благоустройство, они были проверены. Различные замечания имеются, как серьезные, так и незначительные. Но все они будут исправлены в различные сроки. В этом году конкретно подрядчик очень оперативно отреагировал, что опять же, не может не радовать.»

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Подписаться на