Во Фрунзенском районе Ярославля выявлен ларек с контрафактным алкоголем

​В ночь на 30 августа на Липовой горе в торговой точке, находящейся на остановке общественного транспорта «Радиозавод» по направлению в центр, улица Марголина, выявлен факт незаконной продажи алкогольной продукции.

— Проверки осуществляются как в плановом порядке, так и по заявлениям граждан. В ходе ночного рейда зафиксирован факт продажи алкогольной продукции в нестационарном торговом объекте на улице Марголина, — рассказала начальник управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии города Ярославля Наталия Скорюкова.

В торговой точке изъято 17,4 литра алкогольной и спиртосодержащей продукции, в том числе 14,4 литра контрафакта. К тому же в ларьке не было документов, подтверждающих легальность оборота алкоголя.

— За последние полгода в городе выявлено порядка 500 нарушений в этом направлении, сотрудниками полиции изъято более 6 тысяч литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, — отметил заместитель мэра города Ярославля по вопросам безопасности и взаимодействия с органами власти Виктор Лёвкин.

В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном нарушении. Ему грозит штраф.

Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на