Ярославцы требуют уволить главу Красноперекопского и Фрунзенского районов города

На портале change.org появилась петиция, авторы которой обращаются к мэру Ярославля. Люди просят Владимира Слепцова уволить главу Красноперекопского и Фрунзенского районов Андрея Удальцова.

Такую петицию создала Юлия Губина. Автор петиции пишет, что «деятельность Андрея Удальцова на посту главы систематически подвергается критике. Владимиром Слепцовым в его адрес неоднократно озвучивались замечания на общегородских совещаниях в мэрии Ярославля. Не решается целый ряд вопросов».

В качестве примеров бездействия Удальцова на посту приводятся точечная застройка, отсутствие контроля за благоустройством и размещением рекламы. Историю с домом ветерана Валентина Махалина автор петиции охарактеризовала как приводящую к разногласиям с ярославскими общественниками, решающими социально-значимые задачи: «Так, в момент сборки дома ветерану глава администрации появился на территории участка в сопровождении участкового, побеспокоив пожилого человека и создав конфликтную ситуацию. Впоследствии волонтерам пригрозили полицией».

Андрей Удальцов возглавляет территориальную администрацию Красноперекопского и Фрунзенского районов Ярославля с января 2016 года.

Валентин Махалин
Валентин Махалин
Андрей Удальцов
Андрей Удальцов
Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Подписаться на