Ярославцы требуют уволить главу Красноперекопского и Фрунзенского районов города

На портале change.org появилась петиция, авторы которой обращаются к мэру Ярославля. Люди просят Владимира Слепцова уволить главу Красноперекопского и Фрунзенского районов Андрея Удальцова.

Такую петицию создала Юлия Губина. Автор петиции пишет, что «деятельность Андрея Удальцова на посту главы систематически подвергается критике. Владимиром Слепцовым в его адрес неоднократно озвучивались замечания на общегородских совещаниях в мэрии Ярославля. Не решается целый ряд вопросов».

В качестве примеров бездействия Удальцова на посту приводятся точечная застройка, отсутствие контроля за благоустройством и размещением рекламы. Историю с домом ветерана Валентина Махалина автор петиции охарактеризовала как приводящую к разногласиям с ярославскими общественниками, решающими социально-значимые задачи: «Так, в момент сборки дома ветерану глава администрации появился на территории участка в сопровождении участкового, побеспокоив пожилого человека и создав конфликтную ситуацию. Впоследствии волонтерам пригрозили полицией».

Андрей Удальцов возглавляет территориальную администрацию Красноперекопского и Фрунзенского районов Ярославля с января 2016 года.

Валентин Махалин
Валентин Махалин
Андрей Удальцов
Андрей Удальцов
Share

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Подписаться на