В понедельник 19 марта на Липовой горе состоялся рейд по несанкционированной торговле

В рейде приняли участие административная комиссия по несанкционированной торговле, а также представители территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов. Был проверен участок на улице Пирогова возле дома №37 на Липовой горе в Ярославле

— Администрация постоянно проводит рейды по пресечению несанкционированной торговли. С начала января во Фрунзенском и Красноперекопском районах мы провели 42 рейда, составили 74 протокола. Выписано штрафов на сумму более 300 тысяч рублей, – сказал Игорь Соколовский, заместитель главы территориальной администрации Фрунзенского и Красноперекопского районов по благоустройству.

Результатом рейда стало привлечение к административной ответственности двух граждан, установивших прилавки для осуществления торговли напротив входа в продуктовый супермаркет. После того, как рейдовая группа проверила у уличных торговцев документы, несанкционированная торговля была остановлена, а самовольно установленные объекты для торговли оперативно убраны. После заседания административной комиссии один из нелегальных предпринимателей получит штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей: на несанкционированной торговле он попадается уже во второй раз, в первый раз ему было вынесено административное предупреждение.

Share

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Подписаться на